17 октября 2018, 6:18

В Бердянске пограничники обнаружили контрабанду сигарет на 1 000 000 грн

В Бердянске пограничники обнаружили огромную партию контрабандных сигарет и спирта. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Донетчина: управлением борьбы с отмыванием доходов выявлены 38 финансовых преступлений с признаками криминальных правонарушений

Главным управлениемГФС в Донецкой области с целью недопущения использования средств из бюджета вне правового поля продолжается проведениемероприятийпо выявлению, анализу и организации проведенияпроверок лиц, которые могут быть связаны с легализацией (отмыванием) доходов, полученных преступным путем и разрушение схем, в которых используются сомнительные финансовые операции.

На Донетчине единого налога уплачено уже больше полмиллиарда гривен

Единый налог от малого предпринимательства принадлежит к тем налоговым платежам, поступления которого стабильно и существенно пополняют местный бюджет и обеспечивают жизнедеятельность территориальных общин.

Свыше 683 миллиона гривен направлено на защиту окружающей среды предприятиями Донетчины

Высокая концентрация промышленного производства, транспортной инфраструктуры Донецкой области выдвигает на первый план вопрос оздоровления окружающей среды и рационального использования природных ресурсов региона.

С доходов жителей Донетчины уже уплачено на 1,1 миллиард гривен больше, чем в прошлом году

Главным управлением ГФС в Донецкой области неоднократно отмечалось, что налог на доходы физических лиц - лидер в наполнении, как государственного бюджета страны, так и местных бюджетов региона.

За специальное использование воды предприятия Донецкой области уплатили более 104 миллионов гривен

За восемь месяцев 2018 года плательщики рентной платы за специальное использование воды Донецкой области перечислили в бюджеты всех уровней 104,1 млн гривен.

Наличные расчеты: нарушители в Донецкой области оплатили в бюджет почти 1,4 млн гривен

С начала года сотрудниками подразделения фактических проверок, контроля за наличными операциями управления аудита области проведено 128 фактических проверок. Как результат - в бюджет поступило 1375,5 тыс. гривен.

Лицензии на алкоголь и табак пополнили бюджет Донецкой области на 30 миллионов гривен

Розничная реализация алкогольных напитков и табачных изделий - существенный источник поступлений в бюджеты общин.

Бюджеты Донетчины пополнены больше 3,9 млрд гривен налогу на прибыль

За 8 месяцев 2018 года в бюджеты всех уровней поступило 3 941,5 млн грн налога на прибыль. Поступления в госбюджет составили 3 535,5 млн грн, что в 3,5 раз, или на 2537,2 млн грн больше прошлогодних показателей.