26 апреля 2017, 1:24

Потребление газа меньше, но платим больше

Мариупольцы платят за газ больше, чем потребляют. Были проведены результаты обследования проведенного в отопительное время 2016 года.

Сегодня у мариупольцев появится горячая вода

13 октября в жилых домах должна появиться горячая вода. Об этом на брифинге заявил заместитель городского головы Мариуполя Михаил Когут.

Что будет с отоплением зимой?

Для того чтобы государство могло нормально войти в отопительный сезон, необходимы уголь и газ, которых на отечественных ТЭЦ катастрофически не хватает.

В Сопино и Лебединском запущены водные скважины

В летнее время жители поселков Лебединское и Сопино остались без воды. Данная ситуация сложилась по причине высокого потребления воды в жару другими абонентами и вода в поселки попросту не доходит.

Общегородское хлорирование водоводов

Как сообщает пресс-служба КП «Мариупольское ПУВКХ», с 16:00 15 июня до 06:00 16 июня будет проводиться общегородская дезинфекция водопроводных сетей и сооружений Мариуполя.

Тысячи абонентов ПАО «Мариупольгаз» могут остаться без «голубого топлива»

Тысячи абонентов ПАО «Мариупольгаз» могут остаться без «голубого топлива»

Повышение тарифов на воду в Донецкой области

Предприятие «Вода Донбасса» планирует поднять тарифы на воду.

Сегодня ночью в Мариуполе не будет воды

По сообщениям пресс-службы горсовета Мариуполя, сегодня ночью начнется ремонт по замене участка трубы на отрезке по ул. Зелинского/пр. Ленина.

В Мариуполе пробки.

Напомним, с 9 сентября в связи с ремонтными работами перекрыто движение по пр.Ленина на отрезке от пр.Строителей до ул.Леваневского.

Движение в центре Мариуполя будет перекрыто на несколько дней.

Движение в центре Мариуполя будет перекрыто на несколько дней.