26 июля 2017, 9:36

Жителям Мариуполя грозит нехватка воды

В своем интервью агентству "Интерфакс-Украина" министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш заявил об отсутствии качественной питьевой воды на Донбассе и об угрозе нехватки воды в Мариуполе.

Капитальный ремонт Мариупольского городского дворца эстетического воспитания

В скором времени в Мариуполе начнется масштабный ремонт в городском дворце эстетического воспитания ориентировочной стоимостью 13 млн гривен.

В Мариуполе перед сгоревшим горсоветом появятся фонтаны

Административная площадь перед сгоревшим городским советом будет уложена ФЭМом и облагорожена фонтанами.

На разметку дорог в Мариуполе потратили 1 млн 400 тыс. грн

Дмитрий Чучмай, директор предприятия «Мариупольавтодор» напомнил, что предприятие «Донбасс-Информ Ресурс» будет реорганизовано, и теперь функции по нанесению дорожной разметки будет выполнить «Мариупольавтодор». Уже состоялась передача материальных ценностей от одного предприятия к другому и перевод людей.

Потребление газа меньше, но платим больше

Мариупольцы платят за газ больше, чем потребляют. Были проведены результаты обследования проведенного в отопительное время 2016 года.

Сегодня у мариупольцев появится горячая вода

13 октября в жилых домах должна появиться горячая вода. Об этом на брифинге заявил заместитель городского головы Мариуполя Михаил Когут.

Что будет с отоплением зимой?

Для того чтобы государство могло нормально войти в отопительный сезон, необходимы уголь и газ, которых на отечественных ТЭЦ катастрофически не хватает.

В Сопино и Лебединском запущены водные скважины

В летнее время жители поселков Лебединское и Сопино остались без воды. Данная ситуация сложилась по причине высокого потребления воды в жару другими абонентами и вода в поселки попросту не доходит.

Общегородское хлорирование водоводов

Как сообщает пресс-служба КП «Мариупольское ПУВКХ», с 16:00 15 июня до 06:00 16 июня будет проводиться общегородская дезинфекция водопроводных сетей и сооружений Мариуполя.

Тысячи абонентов ПАО «Мариупольгаз» могут остаться без «голубого топлива»

Тысячи абонентов ПАО «Мариупольгаз» могут остаться без «голубого топлива»