20 февраля 2020, 15:46

Выразите свои чувства языком подарков

2020-02-11 09:12:00
0
Автор: Служба новостей 7ya-media

Приближается самый романтичный праздник в году, ведь именно 14 февраля принято признаваться в любви и дарить любимым небольшие презенты. В большинстве случаев подарки символические, хотя порадовать и удивить свою половинку в День Святого Валентина можно с помощью полезных и практичных подарков, которые также могут разжечь огонь чувств. А пока всех не увлекла подарочная лихорадка и вы не растерялись среди ярких витрин магазинов, предлагаем подборку идей для романтического подарка.

1. Валентинка


Здесь, конечно же, речь идет не только о классических "валентинки" - маленькие открытки со словами любви. В качестве валентинки может быть любая мыла мелочь в форме сердца. Это, к примеру, может быть брелок в форме сердца, фигурки в виде ангелочков или коробка конфет в виде сердечек.

2. Аромасвечи


Что может быть лучшим, чем провести вечер при свечах? А если эти свечи еще и имеют невероятный аромат - романтическая атмосфера гарантирована! Также прекрасным ароматным подарком могут стать аромадифузоры, которые набирают все большую популярность среди ароматов для дома.

3. Ювелирные украшения


Согласитесь, каждая женщина мечтает получить в День влюбленных кольцо, вместе с предложением "руки и сердца". И даже если брак пока не входит в ваши планы, побалуйте ее красивыми серьгами или оригинальным браслетом. И не забудьте о ящик для хранения украшений.

4. Чашка


Оригинальная чашка в подарочной упаковке, с интересным рисунком или надписью, также уместный подарок, который будет напоминать о ваших чувствах ежедневно за утренним кофе или вечерним чаепитием.

5. Термочашка


Практичный подарок, который можно подарить как мужчинам, так и женщинам. Такие чашки сохраняют температуру не только горячих, но и холодных напитков, поэтому будут полезными в любое время.

6. "Набор джентльмена"


Продолжая тему мужских подарков, предлагаем такую ​​замечательную идею, как мужская косметичка, в которой прекрасно разместятся все бритвы и деодорант подаренные вами на предыдущие праздники. Сюда же можно отнести и ящики для часов и запонок, дорожные футляры и футляры для гаджетов.

7. Поднос


С одной стороны - не слишком романтичный подарок, а с другой - представьте как обрадуется ваш любимый завтрака в постель, который вы заботливо приготовили и принесли на такой подносе.

8. Набор бокалов


Красивый набор бокалов в паре с бутылкой вина может пригодиться за романтическим ужином. Для мужчин прекрасным подарком может стать набор бокалов для виски или камней для охлаждения этого благородного напитка.

9. Мягкие игрушки


Возможно, несколько банальный, но очень милый подарок, который любят все девушки. Среди большого многообразия обратите свое внимание на бренд Bukowski, такие игрушки, гарантируем, понравятся всем.

10. Впечатления


Путешествие, прыжок с парашютом, посещение мастер-класса, разнообразные квесты, и даже просто поход в кино или ресторан, все, на что хватит вашей фантазии, станет отличным подарком.
И напоследок, главное - дарите любимым свою любовь, внимание и заботу, ведь именно такой подарок, по-настоящему ценный!

Оставить комментарий

Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил Комментирования

asdasdas

Последние новости

Ким Кардашян поделилась серией красивых фотографий: пикантные фото в купальнике
2020-02-20 09:31:00
0
| Шоу-Biz

Светская львица часто демонстрирует свою фигуру в роскошном наряде на публичных мероприятиях. Однако с такими потрясающими формами, которыми обладает Ким Кардашян, она смело дефилирует по пляжу в одном купальнике. Результатами очередной горячей съемки звезда поделилась с фолловерами в инстаграме.

Эвакуация из Китая: как и где встречают украинский из Уханя
2020-02-20 08:36:00
0
|

Борт самолета SkyUp, который выполняет специальный рейс из китайского города Уханя в Украину, изменил курс на Харьков.

Разведку США может возглавить американский посол в Германии, - CNN
2020-02-20 07:10:00
0
|

Гренелл считается ставленником Трампа, однако его не поддерживает часть республиканцев