18 февраля 2020, 18:14

Даша Астафьева подчеркнула пышную грудь сексуальным корсетом: горячие фото

2019-11-08 09:12:00
0
Автор: Служба новостей 7ya-media

Украинская исполнительница и модель Даша Астафьева стала звездой новой эротической фотосессии, где показала свои соблазнительные формы. Игривые образы, как всегда, подошли секс-символу Украины, поэтому пользователи "засыпали" ее приятными комментариями.

Автором фотоистории стала Дана Дубова, которая уже сделала Астафьевой несколько сексуальных фотографий для публикации в Инстаграме. На съемке артистка примерила сексуальный кожаный корсет, который дополнялся рукавом и ниспадающей тканью с правой стороны одежды. Ботинки на каблуках и вуаль дополнили look звезды. Ее волосы были нежно уложены назад, а макияж smoky eyes подчеркнул ее взгляд.
Кроме двух горячих снимков Даша поделилась видеобекстейджем съемки, где можно увидеть ее позирование и работу с фотографом.

"Кинематограф меня довел ... Здесь только одно теперь верно – задать себе вопрос: "Обо мне или это?" Ответы ждите позже", – загадочно подписала ролик Астафьева.


Стоит добавить, что однажды на вопрос фаната в Instagram-Stories, берет ли она участие в абсолютно всех фотосессиях, Даша ответила, что редко соглашается на съемки. Ведь, по ее словам, художник должен заинтересовать и предложить абсолютно новую идею и взгляд на фотосъемку. Стоит добавить, что одним из ее любимых фотографов является львовянка Марта Сирко.

Оставить комментарий

Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил Комментирования

asdasdas

Последние новости

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"
2020-02-18 09:32:00
0
| Шоу-Biz

Тина удивила стильными кадрами в одном белье

Турция наращивает военное вооружение в Идлибе
2020-02-18 07:35:00
0
|

В Идлиб уже прибыли грузовики с боеприпасами.

Кейт Миддлтон дала новое интервью: о материнской вине, воспитании детей и тяжелых беременностях
2020-02-17 09:31:00
0
|

На днях 38-летняя Кейт Миддлтон стала новой героиней подкаста Happy Mum, Happy Baby.