24 января 2022, 22:33

Александр Кривошапко: я не могу себе позволить, чтобы меня содержала женщина или мама (ФОТО+ВИДЕО)

2013-09-06 19:20:00
0
Автор: Служба новостей 7ya-media, Александра Максимова, фото автора

В гостинице «Спартак» Александр Кривошапко ответил на вопросы журналистов и рассказал о завтрашнем концерте.

Певец поделился, что уже сейчас нервничает относительно концерта в родном городе, так как многие его здесь знают и обсуждений концерт вызовет гораздо больше, чем в любом другом городе.

- Идея дать концерт в родном городе посещала меня с первого дня, еще когда я вышел из первого проекта «Х-фактор». Мысль была навязчива и настойчива, я очень хотел это сделать. Очень большое количество людей из Мариуполя спрашивало, почему я езжу по всей Украине с концертами и не заезжаю в родной город. Тут, к сожалению, вся проблема упиралась в бюрократические моменты, в частности, коммерцию. Организаторы не шли навстречу, зная, что я могу где-то скинуть сумму на билеты, мы не приходили к общему знаменателю.  Завтра я должен был выступать с моим другом Олегом Кензовым, но у него выступления в Горловке и все пересекается с моим выступлением, поэтому я сделал выбор в пользу Вани Сафарова, тоже участника 1-го сезона.

- Сколько номеров вы подготовили?

-У меня стабильно в концерте 16 номеров, я предполагаю на несколько номеров расширить программу, для того, чтобы прозвучали максимально выгодные и сложные композиции. Я хочу, чтобы концерт был на уровень выше, чем в других городах. Потому что, мне здесь действительно есть, что доказывать, есть перед кем.  Прежде всего, себе есть, что доказывать, родной город - это сложно, поверьте. Когда мне было 8-10 лет, у меня было 54 вокальных детских конкурса по всей Украине, России, Европе, у меня был очень крутой послужной список, которым я до сих пор горжусь. Но каждый раз, когда я приезжал на мариупольский конкурс «Волшебный микрофон», я безумно волновался, когда приезжали серьезные участники из Европы. Перед своими всегда сложнее выступать, потому что свои нещадно критикуют, мама вот никогда не похвалит (улыбается - авт.).

- Будешь приглашать учителей, знакомых?

- Безусловно, преподавателей. Это люди, которые меня воспитывали, способствовали тому, чтобы  я вышел на какой-то уровень, мне будет очень приятно видеть их у себя на концерте. Есть большое количество людей, которых мне есть за что благодарить.

- Многие европейские звезды проводят социальные проекты – посещают инвалидов, сирот и пр. Вы что-то планируете в Мариуполе?

- У меня был такой момент, когда на Новом канале проводился проект «Шоу маст гоу он», в конце каждого эфира побеждал один из артистов. Я победил и мне дают огромный листок бумаги со списком заведений, которые нуждаются в благотворительных средствах – детские дома, приюты для животных, все, что угодно. Мне дают список и там нет ни одного мариупольского заведения! Я прям на сцене начинаю ссориться, говорю, добавьте в список, у нас есть «Центр опеки». Представьте, каким я буду выглядеть мудаком, если перечислю деньги куда-то в другое место. Но мне все забраковали, вот есть заведения, у нас с ними контракты. Я не отношусь к тем, кто постоянно участвует в каких-то благотворительных движениях. Я какое-то время жил в Киеве за городом, возле меня находился детский дом для детей с задержкой развития. Я приносил туда всякие шоколадки, конфеты, печенье. Я знаю, что таким образом, мне это по карману не ударит, детям будет приятно и лишнего гонора не будет. Детям можно приносить радость многими способами, не обязательно при этом прикрываться эмблемой какого-то благотворительного фонда.

- Кто вам пишет песни?

- Ой, с песнями отдельная история. Я абсолютно неротационный артист. Понятие «формат», вот никто не знает что это такое, но оно есть. Например, один клип я выпустил, мне сказали «не формат». Но сейчас я начал работать с Русланов Квинтой, мы записали песню и я очень хотел ее презентовать до мариупольского концерта. И сегодня я ломаю голову, есть ли смысл до презентации петь песню, пока что решаю еще. Руслан Квинта – это в Украине композитор номер один, плюс так судьба повернулась, мы с ним близкие друзья, поэтому мы по особым условиям работаем. Я надеюсь, что к концу осени у меня будет альбом.  Самое главное, что есть телевизионные проекты, занятость в эфире, медийная почва постоянно используется, несмотря на то, что я полуакадемический вокалист.

- На концерте будет кавер на песню Zaz?

- «Eblouie par la nuit»? Та я боюсь ее петь! Я один раз рискнул, это такой был вообще эксперимент, но людям понравилось, вроде бы, как я спел. Zaz тоже артистка Sony Music, мы на нее вышли, предложили ей записать дуэт со мной. Я записал дэмку, отправил туда, это все рихтовалось, создавалось, в результате яразошелся  сSony Music, поэтому вся идея пропала, не было смысла продолжать. Много дуэтов планировалось и как в детстве все кажется гораздо легче, а оказалось бюрократические моменты очень много сжирают и творчества, и желания, и выгоды. Эту песню, скорее всего, исполнять я не буду. Я сделаю основной удар на голосовые произведения, плюс я хочу спеть наконец-то, что люблю и хочу сделать небольшой сюрприз с участием своей мамы. Я хочу отдать ей должное, она всю жизнь занималась вокалом и я редко пел на концертах академические произведения.

- Кто является вашим кумиром?

- Ох, ну их много. Я обожаю инопланетян. То есть, Сергея Есенина, Сальвадора Дали, мне нравится мышление Отара Кушанашвили, нравятся люди, которые ничего не боятся, их порицают, но все используют ту продукцию, которую делали эти люди. Из вокалистов мне всегда нравился Андреа Бочелли, группа Il Divo, я каждой песней в детстве заслушивался, сейчас у меня кумиры Фредди Меркури, Nickelback, какого-то персонажа конкретного, которому бы я подражал, наверное, нет. Самый близкий психотип я для себя определил все-таки Есенина.

- Как вы рассматриваете свою дальнейшую карьеру в качестве актера?

- В конце мая мы приступили к съемкам полнометражного фильма «Дело ангела», в кинотеатрах Украины-России он будет в январе 2014 года. В картине снимался в главной роли Никита Пресняков, я играю его лучшего друга. Там играет Леша Панин, Олеся Судзиловская, Студилина, Стругачев, Нелли Уварова, то есть, очень серьезный состав.  В дальнейшем я буду продолжать сниматься в фильмах, но украинские предложения мне не совсем интересны, потому что в основном снимаются «мувики», то есть, всякие «мухтары», «ворежеи Кузьминичны», или там, сериал «Меч» 17 сезон, мыло не интересно. А в фильме интересный сюжет, актерский состав. Никита играет главную роль, роль его девушки играет его реальная девушка, а друга играет его друг, получилось очень гармонично и интересно, я сам уже с нетерпением жду.

- Ваша личность известна скандальными слухами, у вас есть какой-то пиар-отдел, который «подогревает» такие слухи?

- Да нет, все само собой так складывается. Еду я за рулем, трезвый, с утра, когда машин в Киеве нет, День Независимости, с концерта возвращался, достаточно быстро ехал, спешил домой.  В центре города откуда-то возникает, вообще фантом прям, болван какой-то и подрезает меня. Я врезаюсь из-за него в столб. Я не выкладывают никакие фотографии в соцсети. Сегодня мне друг звонит, Саня, вышла программа на 2+2, уже информация откуда-то появляется постоянно. Я живу достаточно буйно и бурно, но стараюсь, чтобы это в негативное русло не заходило. В любом случае, над образом я не работаю, это глупо. Лучше оставаться натуральным.

- Как вы реагируете, когда люди активно лезут в вашу личную жизнь?

- Честно говоря, это моя ошибка, я позволил провоцировать эти разговоры. Но не потому что я хотел на этом поднять какую-то волну интереса, это делалось от большой душевной радости. Это начало причинять большую боль, когда начало разрушать мою личную жизнь. Я понял, что я придурок, нельзя было так делать, потому что все это глупость, ребячество, пацанские какие-то вещи, сейчас бы я этого не делал. Но, все, что ни происходит – все к лучшему.

- Ходили слухи, что вас протежировала Татьяна Денисова.

- Я год не живу со своей женой и у меня от этого проектов не меньше. И эти слухи, мол, «альфонс». Вы знаете сколько зарабатывают танцоры? К тому моменту она два года сидела в жюри «Танцуют все», я не могу раскрыть коммерческую тайну, сколько платят жюри в СТБ, но поверьте, этого очень мало, чтобы хотя бы просто пристроить меня на проект или записать хотя бы несколько песен. Меня такие слухи всегда безумно удивляли и ранили. С момента окончания Х-фактора я зарабатывал деньги сам. На эти деньги я живу, помогаю своим родным, на эти деньги я покупаю себе недвижимость и «движимость». Никогда с момента моего совершеннолетия ни один человек не вложил в меня ни копейку. Я не могу себе позволить, чтобы меня содержала женщина или мама. Вот это «альфонс» - самая первая ложь, которая меня постоянно бесила.

- Вопрос от Леди Гаги. Что надо сделать, чтобы стать вашей девушкой? Ваше сердце свободно.

- Такой вопрос (смеется). Леди Гага прислала? Ну она вне конкуренции если что! У меня нет шаблонов, чтобы нравился определенный цвет волос, телосложение. Опять же, искренность – это то, чего не хватает. Вот смотрите, 10-12 лет назад, как общались парни и девушки? По домашнему телефону договорились встретиться, какое-то свидание, куда-то сходили. Они все время в диалоге, есть «коннект», они ничем не отвлечены, они друг в друге. Сейчас же, как в том анекдоте «Свадьба не состоялась, потому что был бесплатныйWi-Fi». Я с девушкой общаюсь и понимаю, что она утонула в телефоне, и я тоже, потому что у меня концерты какие-то. Искренность, полет теряется. Мне очень важно найти «девушку вне времени», есть такие девушки-инопланетянки, я люблю, когда девушка на голову немножко «бахнутая», живет в каких-то тонких материях, по другому чувствует какой-то эмоциональный посыл. Мне очень важно, чтобы с человеком можно было поговорить.

- Как вы предпочитаете отдыхать, расслабляться?

- Этого нельзя говорить прессе (смеется- авт.). На самом деле, мне все время хочется спать. Если я приезжаю в Киев, я сразу прыгаю в кровать, потому что с утра у меня всегда какая-то занятость. Спортом я сейчас тоже не могу позволить заниматься, когда выходные какие-то я могу побегать, с тренером побоксировать. Но глобально я себе не могу позволить  расслабиться. А! PlayStation! Если бы не Sony PlayStation, моя жизнь вообще была бы омрачена и не имела бы никаких абсолютно ярких красок (смеется – авт.). Ну и противоположный пол. А самое главное, когда у меня есть свободное время, я люблю выехать часов в 10 вечера по Киеву покататься, когда уже практически нет автомобилей. Город красивый, есть, чем насладиться, включить приятную музыку, это самый главный способ, которым я расслабляюсь.

Александра Максимова, 7ya-media

Фото автора

Читайте также:

Александр Кривошапко приглашает поклонниц на чашечку кофе

Новая песня Александра Кривошапко: кавер на трек Zaz (ВИДЕО)

Мариуполец Александр Кривошапко похвастался перед поклонниками голым торсом (ФОТО)

Оставить комментарий

Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил Комментирования

asdasdas

Последние новости

Ученые по сетчатке глаза определяют продолжительность жизни человека
2022-01-24 11:20:00
0
| Наука

Ученые по сетчатке глаза определяют продолжительность жизни человека

Налоговую декларацию теперь можно подать в Дии
2022-01-24 10:30:00
0
| Экономика

Налоговую декларацию теперь можно подать в Дии

Статистика Covid-19 за 23.01.2022
2022-01-24 09:05:00
0
| Здоровье

Статистика Covid-19 за 23.01.2022

Взрыв грузовика в Гане унес жизни 17 человек
2022-01-21 09:30:00
0
| Происшествия

Взрыв грузовика в Гане унес жизни 17 человек

Статистика Covid-19 за 20.01.2022
2022-01-21 09:05:00
0
| Здоровье

Статистика Covid-19 за 20.01.2022

Новий набір на СХІД Інвесторів розпочато
2022-01-20 10:00:00
0
| Публикации

Новий набір на СХІД Інвесторів розпочато

"Тысячу Зеленского" разрешили тратить на лекарства
2022-01-20 09:45:00
0
| Экономика

"Тысячу Зеленского" разрешили тратить на лекарства

В Украине планируют запретить оформлять работников ФОПами
2022-01-20 09:30:00
0
| Экономика

В Украине планируют запретить оформлять работников ФОПами

Прокуратура не поддерживает меру пресечения Порошенко
2022-01-20 09:15:00
0
| Общество

Прокуратура не поддерживает меру пресечения Порошенко

Статистика Covid-19 за 19.01.2022
2022-01-20 09:05:00
0
| Здоровье

Статистика Covid-19 за 19.01.2022