15 ноября 2018, 17:09

Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и другие зажгли на шоу Victoria's Secret 2018

2018-11-09 11:00:00
0
Автор: Служба новостей 7ya-media

Буквально пару часов назад в Нью-Йорке завершился очередной масштабный показ Victoria's Secret.

Год, потраченный на подготовку шоу, напряженные кастинги, десятки лучших стилистов, готовящих моделей к выходу на подиум, — все вложенные усилия оправдали себя.
Дефиле, на котором блистали Белла и Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Адриана Лима, Бехати Принслу и другие модели, определенно снова надолго запомнится зрителям.
Главным событием, конечно, стала новость о том, что 37-летняя Адриана Лима все-таки покидает шоу. Слухи, обсуждавшиеся в прессе, модель подтвердила в своем Instagram незадолго до начала показа.
Дорогая Виктория, спасибо тебе за то, что показала мне мир, поделилась своими секретами и за то, что не просто дала мне крылья, но и научила летать, — написала Адриана в трогательном прощальном посте.

Эффектным был и выход 23-летней Джиджи Хадид. Напомним, модель не смогла принять участие в прошлогоднем шоу в Шанхае из-за проблем с китайской визой и свое возвращение на легендарный подиум ей явно хотелось сделать запоминающимся.

Джиджи призналась, что в этот раз ей достались самые тяжелые крылья из тех, что ей когда-либо доводилось носить на шоу — конструкция напоминала гигантский парашют.
В эстетике самого шоу, организация которого по информации прессы обошлась в почти 12 миллионов долларов, тоже произошли некоторые изменения. Так, главный стилист показа Энтони Тернер рассказал, что в этом году решено было отказаться от фирменных объемных укладок с локонами.

Нам хочется, чтобы в этот раз прически выглядели максимально естественными. Мы не пытаемся сделать всем одинаковые укладки, а работаем со структурой волос каждой девушки и подбираем индивидуальный вариант, — поделился Тернер за кулисами шоу.

Свежих красок — в буквальном смысле слова — добавили и в наряды для ангелов. В рамках шоу бренд Victoria's Secret представил свою новую коллаборацию с дизайнером Мэри Катранзу, которую называют "королевой принтов". Так, к привычному кружевному нижнему белью добавились не столь откровенные, но весьма оригинальные модели ярких расцветок из новой коллекции, включающую легинсы, топы и даже платья.
Некоторые изменения произошли и в составе моделей. Так, после отсутствия на подиум вернулись Барбара Палвин и Бехати Принслу.

Барбара последний раз участвовала в шоу в 2012 году, а Бехати пропустила два показа, посвятив это время семье. Напомним, в феврале этого года модель родила второго ребенка от Адама Ливайна.

Теперь же тайм-аут взяла Лили Олдридж, которая в августе сообщила о своей второй беременности.

За музыкальное сопровождение вечера отвечали Рита Ора, The Chainsmokers, Шон Мендес, Холзи, Биби Рекса, Кэлси Баллерини и The Struts — так много исполнителей на шоу Victoria's Secret еще не было.



Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/newsmoda/85937-lima-khadid-dzhenner-zazhgli-na-shou-victoria-s-secret.html

Оставить комментарий

Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил Комментирования

asdasdas

Последние новости

Парящая в воздухе: Марго Робби снялась в новой головокружительной фотосессии
2018-11-15 10:30:00
0
| Шоу-Biz

28-летняя Марго Робби, которая сейчас занята на съемках у Квентина Тарантино, стала главной героиней нового номера американского Harper's Bazaar

В Минздраве заявили об отсутствии эпидемии гриппа в Украине
2018-11-15 10:15:00
0
| Здоровье

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине составляет 359,7 на 100 тысяч населения, что на 30,7% меньше эпидемического порога по Украине. Об этом сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

Великобритания приняла важное решение по Brexit: главная проблема еще не решена
2018-11-15 09:45:00
0
| Политика

Правительство Великобритании одобрило проект договора о выходе королевства из Европейского Союза.

Редчайший розовый бриллиант продали в Швейцарии
2018-11-15 09:30:00
0
|

В Швейцарии на аукционе Magnificent Jewels 13 ноября был продан уникальный 18.96-каратный бриллиант Fancy Vivid Pink за 50,3 млн швейцарских франков ($49 млн 871 тыс). Об этом сообщается на сайте аукционного дома Christie's.

В Украине заблокировали популярный онлайн-кинотеатр
2018-11-15 09:15:00
0
|

Киберполиции заблокировала еще один популярный сайт для просмотра сериалов и фильмов. Сайт незаконно размещал контент, защищенный авторским правом.

Германия требует закрыть сайт «Миротворец»
2018-11-15 09:00:00
0
|

МИД Германии осудил включение экс-канцлера ФРГ Герхарда Шрёдера в список портала «Миротворец», подтвердив намерение добиться от Киева закрытия сайта. Об этом сообщает Die Zeit.

В ООН рассмотрят обновленную резолюцию по Крыму
2018-11-15 08:45:00
0
| Политика

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН в четверг, 15 ноября, рассмотрит обновленный проект резолюции Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь, Украина.

Таиланд досрочно отменил плату за визу для туристов из Украины
2018-11-15 08:30:00
0
| Общество

Обязательный визовый сбор отменен с 15 ноября, а не с 1 декабря

В купальнике и с пирсингом: Слава из "НеАнгелов" опубликовала откровенное фото
2018-11-14 11:00:00
0
| Шоу-Biz

В своем Instagram певица Слава Каминская, солистка группы “НеАнгелы”, выложила снимок, на котором она изображена в очень откровенном купальнике.

Первый снег в Киеве спровоцировал масштабные пробки: люди выходят из маршруток и идут пешком
2018-11-14 10:30:00
0
|

Первый снег в Киеве выпал утром 14 ноября. Из-за этого на дорогах произошли десятки дорожно-транспортных происшествий, город замер в пробках. Об этом свидетельствуют данные сервиса Google.