24 мая 2017, 20:41
Шоу-бар «PurPur»
1891

Шоу-бар «PurPur»

ул. Харлампиевская, 13 (Показать на карте)
(0629) 404427
(097) 0362179
80 грн
Контактное лицо:

Администратор

Руководитель:

Понедельник. «Счастливый понедельник» в шоу – баре «Пур – Пур».

Самое время помечтать … В понедельник шоу – бар «Пур – Пур» приглашает в офис твоей мечты. Здесь нет начальства, а «Босс» - это название специального коктейля, который подается исключительно в этот вечер. В этот вечер шоу – бар «Пур – Пур» поощряет деловой дресс - код. Все девушки придут в ночной офис в самой строгой деловой одежде: юбка, брюки, расстегнутая на груди сорочка, туфли на высоком каблуке, чулки, сексуальные очки, и сделают все возможное, чтобы рабочая неделя прошла легко и плодотворно.

Вторник. «Комплимент – дансинг».

Чего хочет настоящий мужчина ? Многое…из того, что мы можем предложить. Этим вечером сексуальные фантазии выпущены на волю. Каждый гость почувствует себя единственным в своем роде. Танцовщицы в течение вечера исполняют танцы у столика гостя в самых откровенных нарядах. По желанию гость может принять участие в самых необычных творческих выдумках танцовщиц.

Среда. «Фантазии юности».

В этот вечер в шоу – баре «Пур – Пур» работает эротическая машина времени. В 22:00 начинается путешествие в мир, когда все «было впервые и вновь…». Весь вечер в шоу – баре «Пур – Пур» играют ретро-хиты обеих сторон железного занавеса, вокруг - девушки в коротких платьицах в стиле диско, шортиках или нескромных лосинах. На сцене шоу в стиле ретро – а внутри юность и подростковые гормоны счастья. Гость может заказать исполнение танца под свою любимую композицию прошлых лет и даже спеть ее вместе с дамой.

Четверг. «День релакса».

День релакса, когда никто и ничто не может помешать гостю расслабиться. Это день восстановления внутренних сил и равновесия между желаниями и реальностью. Весь вечер в шоу – баре звучит ласкающая слух музыка, а гостям демонстрируется потрясающее зрелище в исполнении танцовщиц шоу – бара в самыхромантичных нарядах.

В пятницу проводятся специальные вечеринки.

Шоу – бар «Пур – Пур» открывает тайные двери для своих гостей. Подобно великим актрисам и танцовщицам мира – секс-символу Голливуда Рите Хейворт, которая, снимая перчатку в фильме «Джильда», доводила до исступления миллионы американских мужчин, шпионке-красавице Мате Хари, раздевшейся одной из первых среди европейских танцовщиц, современным звездам Деми Мур и Ким Бессинджер, которые прославились искусством раздевания, наши девушки послушно исполняют мужские желания и воплощают их заветные фантазии. Очаровательные гостьи Востока и Запада сделают отдых таким, как мы любим. У некоторых танцовщиц в руках могут быть маски, плетки, наручники и другие предметы. А если гостю захочется испытать на себе бушующую страсть девушек, то двойное наслаждение от откровенного шоу в исполнении дуэта танцовщиц – гарантировано. (Программа дня рождения)

Суббота. «Ночь здоровья».

Проводится по окончании рабочей недели с целью восстановления физического и психологического здоровья. В шоу – баре «Пур – Пур» - самые интересные рецепты, которые помогут снять стресс и вспомнить о себе любимом. Погружение в удовольствие, пробуждающееся желание, эротическое шоу, нежные и безопасные процедуры. Лечебный стриптиз от обольстительных медсестер шоу – бара «Пур – Пур», услужливых домработниц, строгих блюстителей закона и еще многое другое собрано для наших гостей в первом шоу – баре города Мариуполя.

Воскресенье. «Групповая терапия».

Именно в этот день можно понять культуру стриптиза, который сегодня выходит за рамки простого раздевания или эротического танца. Это культура общения, культура отдыха, культура хореографии. Между танцовщицами и гостями устанавливается контакт восторга, несбывшихся желаний, раскрывается воображение. Люди начинают мечтать! А это – самое большое счастье для души. Лечебный стриптиз от обольстительных медсестер шоу – бара «Пур – Пур», услужливых домработниц, строгих блюстителей закона и еще многое другое собрано для наших гостей в первом шоу – баре города Мариуполя.

Оставить комментарий

Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил Комментирования