25 апреля 2018, 13:39
ВО
Пакет "Стандарт"

ВО "Батьківщина"

823
(096) 8854714
ОО
Пакет "Стандарт"

ОО "Фронт перемен"

пр.Ленина, 42
723
530530, 530531
Партия Наша Украина
Пакет "Стандарт"
Партия духовности и патриотизма
Пакет "Стандарт"
Партия Регионов
Пакет "Стандарт"
Рубрики предприятий